Massa:
3 - xícaras de farinha de trigo
100gr - de margarina gelada
1 - ovo
1 - colher de fermento
sal a gosto
Recheio:
Parte 1
1 - peito de frango desfiado
2 - colheres de óleo
1 - cebola cortadinha e miudos
Parte 2: molho branco
1 - colher de margarina
1 - colher de farinha de trigo
1/2 - litro de leite
2 - tabletes de caldo de galinha
4 - colheres de queijo parmesão ralado
1 - caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
misture os ingredientes secos, adicione o ovo e a margarina,
fazendo uma "farofa". Reserve.
Recheio:
Parte 1
refogue a cebola no óleo, quando estiver dourada, colocar o
frango desfiado e refogue o frango. Reserve.
Parte 2: molho branco
coloque na panela a margarina
quando a margarina derreter doure a farinha de trigo, despeje o
leite, os 2 tabletes de caldo de galinha, o queijo, ir mexendo
até obter um creme homogenio mais grosso. Por ultimo colocar o
creme de leite. Delisgue o fogo e despeje o molho branco no
refogado de frango.
Numa forma forre a mesma com uma parte da massa. despeje o
recheio de frango ao molho branco e por cima coloque o restante
da massa esfarelada...coloque pra assar em fogo na temperatura
mais ou menos 180 graus por 30 min.
• Tempo de Preparo: 30 min
• Rendimento: 8 porções
terça-feira, 24 de fevereiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário