terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Arros de forno

01 - Lata de Palmito
300 g - de presunto cortados em tira
01 - lata de ervilha
200 g - de azeitona para decorar
02 - xicaras de arooz cozido
01 - pacote de queijo parmezão
300 g - de mussarella ralada
2 - dente de alho
01 - cebola picada bem fininha
02 - colheres de azeite
03 - Ovos cozidos
02 - colheres de cheiro verde.

Cozinhe o arroz como de costume, assim que tiver pronto
acrescente 01 pacote de queijo parmessão e reserve.
Em uma panela, doure a cebola e o alho, acrescente o palmito, o
presunto , o cheiro verde e refoge bem,em seguida acresente a
ervilha e os ovos .
Misture este refogado no arroz que você reservou.
Em um refratario coloque o arroz que estava reservado a
musarella, outra camada de arroz e finaliza com a musarrella,
coloque no forno para derreter a musarrela.
Decore com Azeitona

Nenhum comentário:

Postar um comentário